星期一, 12月 19, 2005

2005 ING 臺北國際馬拉松

假日早起,至台北市政府前的廣場進行360°Panorama取材。

晚間凌晨近兩點才就寢,凌晨近五點,通宵辛苦工作的友人來電 morning call 召喚起床,冷冽的溫度一度令人捨不得離開溫暖的被窩,磨蹭了半天,終於在微明的天色中前往活動現場。

來到市府廣場前,來自各路的好手已經匯集準備大展身手,趁著時間還充裕,尋覓較好的取材位置,發現媒體起跑點與活動主要舞台之間有個媒體拍攝台,就藉機給混上去,主辦單位的服務人員也很熱心的配合,相對於七月在中正堂的極酷派對工作人員的臉色,活動主辦單位 ING的工作人員,或許較有經驗,顯現出訓練有素的專業精神,相當值得肯定。

話說起跑前,站在台上拍攝360°的畫面,木製的高台有一部份有稍微裂開,深怕會突然擴大而塌陷,這一點,施工單位應該要檢討改進!好在沒發生意外,否則真是不堪設想。有時專注於拍攝,也要注意自身的安全。

站在高台上取得起跑的畫面後,就再至起跑線前拍攝一些活動的雜景,待陸續整理後再將所有縮圖上傳至應奇資訊所提供的Gallery網站空間提供分享。

官方網站 2005 ING 臺北國際馬拉松
張貼留言

Shareaholic